正在加載......
                      首頁 | 單位換算對照表 | 英制公制對照表 | ENGLISH   
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
產品分類

網站型錄僅供參考,非實際庫存。如有需求,煩請來電洽詢!代表號(02)2598-0888  


 世界名牌軸承NSK NTN KOYO 專業進口商 

億宣貿易為國內最專業的汽車軸承,培林,bearing公司之一。 

 

代理歐、美、日本軸承bearing總匯,代理德國FUCHS油品、德國FUCHS 軸承用高溫潤滑油、 汽車零配件、電機及底盤零配件;因此不論您的需求是何種軸承;在我們這裡都可以找到適合的高品質軸承產品。

 

本公司以誠信為本;用最認真的態度提供服務!

 

銷售歐、美、日本品牌之各種軸承bearing:包括深溝滾珠軸承、超小滾珠軸承、特小滾珠軸承,斜角滾珠軸承、不鏽鋼軸承、陶瓷軸承自動對位滾珠軸承、滾柱軸承、滾錐軸承、自動對位滾子軸承、止推軸承、汽車軸承(MBS軸承)、 IZM連座軸承及其他軸承( IZM端桿軸承、IZM十字軸承)bearing,是台灣地區主要軸承供應商之一 。


 

億宣貿易有限公司網址

  LINE:李文琇

 

參訪人數
gotop